[化工学院]化学化工学院“手握青春,传递志愿服务”团组织生活会
2017-03-30
编辑:化学化工学院   来源:   查看:    字体:【

化学化工学院“手握青春,传递志愿服务”团组织生活会

为了让同学们拥有关爱他人、服务社会,奉献社会的精神品质。2017年3月月末,化学化工学院14级15级16级全体成员在学校各个教学楼召开了“手握青春,传递志愿服务”团组织生活会。通过本次团组织生活会,引导着大家在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神。

本次团组织生活会会分为多个方式进行。第一个方式就是通过各种方式来了解志愿服务。第二个是通过同学的亲身经历来让大家感受志愿服务对我们的深远影响,第三个是通过辩论的方式让大家明白在青春的路上就是要伴随志愿服务,这样才能让大学生活过得更充实!

趁年轻,出发吧!本次的团组织生活会用真实温暖的氛围,鼓励大家多去参加志愿服务的工作,让同学们弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神。同时也让同学们认识到了志愿服务的重要性。