[数信学院]谱写生命之歌,弘扬运动精神
2017-03-30
编辑:数学与信息科学学院   来源:   查看:    字体:【

为了展现当代大学生风采,倡导强身健体风气,数学与信息科学学院于3月24日晚八点五十分于第一教学楼107开展了第十届全民健身动员大会。参加此次大会的有数信学院学生会副主席魏洁体育部部长彭昕大一各班的运动员以及体育学院团总支学生会副主席杨春、体育学院相关教练。

大会在杨春的讲话中开始。他提出运动乃生命之根本,鼓励大家踊跃报名参加比赛,并且争取拿到名次。吃得苦中苦,方为人上人。他希望大家能忍受住训练中的苦痛,在最终的比赛中展现自己的魅力。

随后,负责裁判和教练组的杨兵向运动员们介绍了比赛评分标准以及各种比赛的得分点。随后,各位教练还依次向大家介绍和展示了长拳,泰拳,南拳,太极拳和武术套路等各种比赛项目。教练们精彩绝伦的动作展示赢得了在场运动员们的热烈掌声。

晚上九点二十五分,第十届全民健身比赛动员大会圆满结束。运动员们表示在接下来两个月的训练中会竭尽全力,争取在六月份的比赛中为我院争得荣誉。

数学与信息科学学院团总支学生会宣传部干事谭雨雷肖钰琳报道