[外语学院]外国语学院召开翻译专业学位申报评审工作会议
2017-03-31
编辑:外国语学院   来源:   查看:    字体:【

3月23日,为了迎接四川省学位办专家组对内江师范学院翻译专业学位申报的评估工作,外国语学院在会议室召开了翻译专业学位申报评估工作会议。学院领导,党政办、教科办、学工办所有人员和翻译专业负责人参加了会议。

院长王琪教授主持会议并首先讲话。他说本次翻译专业学位申报评估工作十分重要,意义重大。全院上下必须统一思想,端正态度,明确责任,高度重视,严格科学工作,按照学校相关要求在规定时间保质保量完成指标任务,保证翻译专业学位申报评估顺利通过。副院长徐跃教授传达了学校关于学位申报评估工作会议精神,解读了学位申报评估指标体系,分解了具体任务和落实了各项任务责任人。强调了各任务负责人必须根据学校和学院的统一部署与安排在规定时间高质量完成所承担的工作任务,确保翻译专业学位申报评估成功达成目标。

最后,学院党总支王莉书记强调了本次会议的重要性,并希望大家统一认识,分工协作,保质保量完成本次工作,开创外国语学院2017年工作新局面。