当前位置:首页>>学术科技  
【沱江学子】 “沱江学子”开讲了  
2017-04-16
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

   416日上午8点,内江师范学院2016——2017学年度()沱江学子讲坛于美术楼101以及红楼401成功拉开了序幕。

   经过长达半个多月的准备,选手们终于迎来了“沱江学子”的初赛。早上8点,来自各二级学院的选手们早早来到现场,他们着装整齐,信心十足。比赛中,选手们有的幽默诙谐,有的成熟稳重,有的激情昂扬,深得评委们喜爱。一段段优美的文字叙述,无不引起了现场观众的强烈共鸣,掌声不断。

  比赛过程过,大一的新生们风生水起,老生们也不甘落后,他们的演讲风格各异,都用不同的方式展示了自己独具特色的一面。值得一提的是,来自计科166班唐燕同学,作为第一个上台试讲的选手,她毫不怯场,举止大方,声音具有很强的感染力,她所讲的《网络表情的前世今生》风格鲜明,通过大数据的观点论证,结合精致的PPT将网络表情的诞生以及发展娓娓道来,得到评委老师们的一致好评。后来的选手们也表现得非常的自信、大方,完美呈现了他们的演讲。

通过本次比赛,不仅锻炼了各位选手们的演讲与口才能力,同时也加深了他们对沱江学子讲坛的认识。选手们也纷纷表示这次比赛使他们受益非浅,在接下来的比赛中一定会再接再厉,取得更加优异的成绩。

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer