当前位置:首页>>新闻动态>>院系风采  
[化工学院]十七届运动会完美收官,我们来年再见 
2017-04-24
编辑:化学化工学院   来源:   查看:    字体:【

十七届运动会完美收官,我们来年再见

4月21日14点50分,随着迎面接力赛的结束,内江师范学院第十七届运动会闭幕式正式拉开帷幕,我校主要领导及各系职能部门主要负责人出席了本次闭幕式,并由副校长赵明主持。

会上,副校长赵明代表院领导和全体师生,向在比赛中取得优异成绩的运动员和代表队表示衷心祝贺,并对他们顽强拼搏,努力坚持的执着精神做出了肯定,要将运动会中的拼搏精神用到工作与学习中,推动各项工作进一步的提升,号召全体师生以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加优异的作风,迎接学院工作的新挑战,实现学院各项工作的新跨越,努力创造学院的新辉煌。

本次田径运动会总裁判长张亮老师宣布本届运动会的竞赛成绩,并颁发了优秀组织奖,教职工奖和团体总分奖三项奖项。最后为打破校纪录的九位同学分发了奖牌,以资鼓励。希望明年我们的运动健儿们再接再厉,再创辉煌。

最后副校长赵明宣布内江师范学院第十七届运动会闭幕,并向参加本次运动会的全体运动员、裁判员和全体教职工表示了衷心的感谢。

(图/李晓菊)

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer