当前位置:首页>>大千艺术团  
内江师范学院筹备“五粮液”杯四川省第八届大学生艺术展演活动之表演类节目工作简报 
2017-05-26
编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

  内江师范学院筹备“五粮液”杯四川省第八届大学生艺术展演活动之表演类节目工作简报

     为能在“五粮液”杯四川省第八届大学生艺术展演活动中高水平、有特色地呈现,内江师范学院表演类节目后期排练工作正有序推进。经过前期多次彩排,后期整改。近日,我校表演唱、朗诵、舞蹈、话剧、合唱五个节目正进行着最后阶段的紧张排练。

     5月22日,我校参演节目《抿抿甜》等节目在东区礼堂和第四舞蹈室紧张排练。学生处处长郭云东、团委副书记秦亚、团委老师罗建以及各节目负责人到达排练现场亲临指导。

   

  Cache_7aa2acfdca3c18b0.

     5月23日晚8点,由大千艺术团张卫、刘心怡老师指导的第八届大学生艺术节参赛节目《青春与梦想同行》在西区礼堂完美演绎,获得在场观众的阵阵掌声。

  IMG_2035

  IMG_2000

  5月24日上午9点,表演唱《木叶轻轻吹》在团委舞蹈室排练。14位演员带妆排练,排练过程中他们严肃认真,歌声时而婉转低沉,时而高潮起伏,动听的声音,优美的舞姿,展示着属于她们的青春风采。

  QQ图片20170525230455

  5月24日下午2点,在刘津辰老师和陈海珍老师的指导下,话剧参演人员在我校东区礼堂试演话剧《范长江》,话剧精彩呈现了革命先烈范长江一生胸怀理想、坚定信念、矢志不渝投身革命事业的风雨历程。

  IMG_7909

  5月24日下午3点,我校合唱团全体成员在6号舞蹈房对合唱《可惜不是你》、《唱脸谱》、《内江师范学院校歌》进行最后阶段的紧张排练。陈一新老师改编的《可惜不是你》旋律节奏优美,快慢相辅,轻重有致;京味歌曲《唱脸谱》将京剧曲调跟流行音乐巧妙融合,以通俗的形式表现古典艺术;《内江师范学院校歌》作为引领学校发展方向的精神宣言,尽展学校风貌。DSC_2659

  投稿单位:内江师范学院    稿件作者:罗建    稿件审核责任人:秦亚

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer