当前位置:首页>>学生社团  
羽毛球协会年度总结大会活动新闻 
2017-05-30
编辑:社团部   来源:   查看:    字体:【

时光飞逝,又一个学年即将就此画上圆满的句号。为推动羽协工作更长久的发展,提高羽协干部干事工作的热情和质量,2017年5月26日19:30在体育学院203,羽协全体成员齐聚一堂,参加了第十五届羽毛球协会年度总结大会。

会议总共分为四个部分:首先,回顾羽协历史;其次,各部部长干事发言;然后,往届代表致辞;最后,主席团对活动进行总结。

在大会上,每个人的发言都深刻的剖析了自己和部门存在的问题。讲述了在协会工作的经历和感受,以及对未来协会的憧憬和发展规划。演讲内容丰富而朴实,字里行间透着改革创新的气息,坚毅的眼神中更是流露出奋斗争先的拼搏精神。部分干部干事讲到动情的地方,声音哽咽,甚至落泪。随后,往届代表上台致辞,指出协会工作中的闪光点与不足之处,并对协会的发展表达出殷切的关心。最后,主席团代表上台进行总结性发言,结合本学期举办的活动,交流收获和心得,并为协会接下来的发展指出大致方向。

此次年度总结大会不仅是对本学年各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。通过此次会议,干部干事对自己的不足之处有了清醒的认识。羽协全体成员也会以此次年度总结大会为新的起点,找准自身定位,将精力投入到羽协工作中去,更好的服务协会。

 

 

 

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer