当前位置:首页>>学生社团  
第十四届社团文化节六大协会“徜徉音海,歌舞青春”决赛活动新闻 
2017-05-30
编辑:社团部   来源:   查看:    字体:【

为了进一步丰富校园文化,展示校园社团风采,给每位优秀的内师学子一个展示学习以外成就的大舞台,学生社团联合会议决定举办“徜徉音海,舞动青春”为主题的第14届社团文化节活动。本次比赛由非物质文化遗产协会,流行元素协会,青春旋律协会,民族乐器协会,食用菌种植协会,水族创新创业协会六个协会联合举办。

2017年5月26日下午四点,六个协会的干部干事提前到西区礼堂布置。7点比赛正式开始,先有主持人介绍今晚的评委、比赛规则及评分标准。此次担任评委的是内江师范学院第四届第五任学生会主席吴飘,第四届第五任学生会副主席杨翔宇,第十二届青春旋律协会会长汪艳,音乐学院第十五届学生会主席余鸿川。介绍完后便是歌唱组的比赛,选手们依次上场,拼尽全力,拿出了自己最好的水平,让整个比赛精彩纷呈。歌唱组后是舞蹈组,各参赛者的表演各有千秋,或热情如火,或温柔静谧,或活泼俏皮,或动感轻快。灯光下,舞者一次又一次用充满青春活力的舞姿给观众带来视觉上的冲击与享受。旋转的舞步伴着动感的音乐,舞蹈的韵味与欢快明朗的现场气氛再一次让大礼堂成为一个青春闪亮的舞台。经过近三个小时的角逐,在所有节目中,歌唱组赖柯名通过其深深的情感及感染力打动了在座的所有评委和观众们,并荣获一等奖。最后主持人为荣获一二三等奖的同学颁奖。

本次比赛在观众们热烈的掌声中圆满的落下帷幕。此次比赛不仅为响应社团文化节号召,也为我校爱好唱歌跳舞的同学提供了一个展示自我的平台。

 

 

 

 

 

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer