[化工学院]红旗飘飘,心飞扬
2017-06-06
编辑:化学化工学院   来源:   查看:    字体:【

红旗飘,心飞扬

6月5日6:40,化学化工学院在田径场举行了升旗仪式。参加本次仪式的人员有:吴书记,陈陆老师以及化工学院全体同学。

随着升旗手向主席台有序走来,本次升旗仪式正式开始。第一项:升国旗奏国歌,全体师生行注目礼。第二项:由我院党总支副书记吴籽龙书记讲话,强调一学一做的重要性。第三项:由学生代表马良骏同学为我们介绍了作为一名大学生我们应该如何将“一学一做”投入到实践中,以及如何成为一名优秀的共青团员。

截止7:00,本次升旗仪式顺利结束。通过本次升旗仪式让同学们深入了解了“一学一做”,使化工学子永远保持着蓬勃朝气。

(图/文 杨小利