当前位置:首页>>学生社团
公务员培训社换届大选新闻
2017-06-12
编辑:社团部   来源:公务员培训社   查看:    字体:【

公务员培训社换届大选

2017年6月7日,内江师范学院公务员培训社在第一教学楼205教室举行了第十届公务员培训社换届大选,社团部人员,第九届公务员培训社会长、团支书和各部门部长组织参与,协会小干事积极参与竞选。

在换届大会上,竞选的小干事激情飞扬,在讲台上镇定的表现自我,评委(社团部人员,会长,各部门部长)也在不断的考验,使得换届大会就像一个竞争的世界,同时在评选中评委也教会了我们很多道理。

最后在竞选即将结束的时候,由于时间原因竞选结果暂时公布不了,在此次活动中,也看出了公务员培训社干事对社团今后的发展有较为完整的规划,也看出了协会成员要发展好本协会的决心。古话也有说:“只要功夫深,铁杵磨成针”。相信他们能为协会做出更大的贡献。

从准备阶段到最后的收尾工作,都井然有序,有条不紊。会长对上一学年的工作做了总结,并对新任干部抱有很大期望,并希望这一届的社团负责人能将公务员培训社带领到另一个新的高度。