当前位置:首页>>学生社团  
数学爱好与建模者协会换届选举新闻 
2017-06-13
编辑:社团部   来源:数学爱好与建模者协会   查看:    字体:【

数学爱好与建模者协会换届选举圆满结束

为了给协会选出合适的新一届干事,内江师范学院数学爱好与建模者协会于2017年6月11日在一教101开展了协会的换届选举。

这次换届选举从下午一点开始,下午五点圆满结束,这次换届选举邀请了上届的会长,以及各兄弟协会的干部。本次活动由王维师姐事先做好关于竞选人的PPT,以及安排相关人员制作评分表并且进行打印,想竞选的干事的人先找好想竞选师哥或者师姐的施政纲领作为模板,进行写自己的施政纲领,然后进行打印,做好前期准备工作,最后由王维师姐抽签决定竞选顺序,通知竞选的干事上场顺序,在她主持之下开展我们换届选举。在换届选举过程中先由选举人进行自我介绍,自己现处部门以及对想选举的职位。然后由现任的干部和上届的会长以及其余协会的干部对其施政纲领以及她的工作能力进行全面的提问,通过竞选者随机应变的回答问题。

通过十三个干事的上台竞选,现任干部的激烈提问,竞选者随机应变回答问题。通过提问各干部心里对竞选者有着一定的看法,相信下来通过现任干部下来之后的讨论抉择,会给数学爱好与建模者协会注入“新鲜的血液”,并且有理由相信在新一届的干部的带领下协会会变得越来越好,走向一个新的高度。





Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer