当前位置:首页>>学生社团  
烹饪协会换届选举大会新闻 
2017-06-13
编辑:社团部   来源:烹饪协会   查看:    字体:【

烹饪协会换届选举大会

2017年6月10日,内江师范学院烹饪协会第九届换届选举大会在一教309举行,到场的嘉宾有社团部负责人,烹饪协会的兄弟协会负责人,以及烹饪协会第八届负责人等。

下午两点整,大会正式开始,主持人上台经过一段简短的开场白后,由会长司艳宣布换届选举正式开始。接下来竞选者纷纷依次上台发表热情洋溢的演讲。演讲中,选手们对自己过去的学习和所从事的工作进行了梳理和总结,对自我的优势进行了充分的表达,有的同学还针对未来的工作提出了设想和具体的筹划,他们秀出了智慧与能力,表达了信念与决心。台下的各位师兄师姐也对他们的演讲做出指点与批评,希望在日后能够改正,越做越好。

经过一下午的选举,每位干事都能够在自己的施政纲领以及师兄师姐的点评中找到自己的不足之处,从中吸取教训,才能更好的将这一届的优秀品德传承下去。会长也发言肯定了每个干事在这一年中为协会做出的贡献,大家都是不可或缺的一部分,并且希望烹协能够越办越好。这次大会在大家的掌声中圆满结束。







Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer