当前位置:首页>>学生社团  
内江师范学院学生社团年度总结大会暨新社团答辩会新闻 
2017-06-13
编辑:社团部   来源:各学生社团   查看:    字体:【

内江师范学院学生社团年度总结大会暨新社团答辩会新闻

2017年6月10日晚7点于第二学术报告厅,举办了内江师范学院学生社团年度总结大会暨新社团答辩会。本次活动旨在对学生社团一年工作的总结、新社团成立的答辩以及选举四届五任社团部部长。出席本次会议的嘉宾有校团委副书记安加佳、校学生会主席吴飘、校学生会副主席张斌以及四届四任社团部副部长陈飘。

7点整,会议正式开始,首先是社团部的钟万对学生社团一年以来工作的总结,他的总结直奔主题,各学生社团这一年的工作以及开展社团文化节活动都非常成功并且在践行“一学一做”方面各学生社团都取得了优异的成绩。总结之后是优秀学生社团代表发言,来自大学生读者协会的代表就社团工作以及如何更好的办好协会活动发表了独特的感言。大会到了第三项议程:新社团成立答辩,来自桌游社团、手极社团、网络技术协会的答辩人各显其才,只为能让自己的社团批准成立、得到认可。答辩人在台上慷慨陈词,向大家介绍自己社团的一些情况,包括宗旨、发展方向、活动内容等等,提问环节更是跌宕起伏,答辩人认真的回答观众的各个问题,只为在投票环节中博得在场观众宝贵的一票。答辩换届结束后,工作人员便为在场观众分发了选票,选票一共有两种,分别是新社团成立的选票和选举四届五任社团部部长的选票,在场观众都认真思考、仔细填票,在深思熟虑之后投出了自己宝贵的一票,工作人员也在认真的收集选票、整理结果。

大会的第五项议程是校团委副书记安加佳上台致辞,安加佳师姐就新社团成立答辩过程中的一些问题和学生社团平时工作的开展提出了自己的见解,并以一位师姐的身份,向各学生社团负责人提出了建议并勉励他们将社团文化更好更悠扬的传承下去。安加佳师姐致辞完毕后便到了最激动人心的时刻:票选公布环节。由社团部李玲上台公布票选结果。

票选结果公布以后,大会便接近了尾声,在主持人说完结语以后,由嘉宾们先行离场,随后各学生社团负责人也有序离开,工作人员则开始收拾会场。到此为止,内江师范学院学生社团年度总结大会暨新社团答辩会正式结束,整个会议过程秩序井然,各环节依次开展,获得了成功。

.




Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer