当前位置:首页>>学生社团  
第四届桑布扎协会第一次例会活动新闻 
2017-06-14
编辑:社团部   来源:   查看:    字体:【

6月11日下午一点整,第四届桑布扎协会在一教108召开了第一次例会。本次例会参会人员有会长张惠妹、副会长罗叙、副会长吴家勋、团支书白玛地青以及各部门部长。本次例会主要是对接下来的招新做一些准备。

会议伊始,会长张惠妹便说明了一部分的招新工作,并给每个部门分配了任务,宣传部主要是负责这次的宣传单的设计与印发。假期回去,有藏装的同学就尽量把自己的藏装带上,为我们招新时的服装做准备。会长还强调为了丰富我们协会的活动生活,要求每个部长必须想出一个有关藏文化风格的小活动;藏舞队要负责音响的管理以及锅庄舞曲的挑选与下载;文秘部负责通讯表格的建立,确保每一位成员都能及时准确地联系上;外联部的每一位成员都必须了解拉赞助的流程,解决赞助方面的问题。团支书特别指出藏族同胞之间的关系非常重要,强调一定要搞好藏族同胞之间的关系。微博是宣传藏文化的一个重要平台,要求每一位成员都要关注桑布扎协会的官方微博。每一个部门目前都只有一位或者两位在工作,人力资源短缺,希望在招新成员的时候尽量多招能尽心尽力做事的人。协会里面的每一位成员都尽量提前到校迎接新生。对于每周的例会团支书也提出了要求,每一位干部如果没有什么特殊情况必须参加,各部门要加强部门与部门之间的联系,多沟通,遇到问题要及时提出来。

最后第四届桑布扎协会第一次例会在大家的掌声中取得圆满成功!





Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer