当前位置:首页>>学生社团  
法律协会第十四届换届选举活动新闻 
2017-06-14
编辑:社团部   来源:   查看:    字体:【

 为了给各位干事提供更好的锻炼机会,为法律协会注入新的血液。在2017年6月8日晚上18时40分,内江师范学院法律协会在一教203举行了法律协会第十四换届选举。

 此次换届选举的评委有校团委部的各个负责人和法律协会会长,团支书和各个部门的部长。在选举前,由团支书简要说明换届的各个事项和规则,然后便把舞台交给了竞选选手。

 接下来是最为精彩的竞选环节,为贯彻落实协会章程的规定,保障会员合法权利,推动社团治理民主化,本次换届组成了由现有管理层人员、顾问代表以及会员代表联合组成的选举委员会,最终决定第十四届部长团人选。同时,为推动协会的改革发展,本次换届根据会员反馈的情况对协会的工作部门及职能进行了调整。竞选人员依次上台进行了简短的就职演说,并回答选委会委员的提问,最终选委会在评议中根据执行会长的意见进行民主表决,产生了法律协会新一届部长团。最后,由主持人致辞结束,并嘱咐新一届部长团成员锐意进取,坚持改革创新,扭转协会发展的颓势。至此,法律协会产生了新一届强有力的管理层队伍。

  筚路蓝缕,走过的是法协人不甘落后、敢为人先的道路;风雨兼程,不变的是法协人矢志不渝、持之以恒的追求。近两年来,由于协会自身的发展遇到的瓶颈,协会的发展处于颓势,在学校社团中的名次有所降低,影响力有所减弱。但机遇与挑战并存,相信在法学院的大力支持下,在兄弟社团的支持下,法律协会一定能够有所超越,焕发新的生机,再创协会的新辉煌!此次换届选举也取得圆满成功。





Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer