当前位置:首页>>学生社团  
大千书画社一学一做正青春涂鸦墙活动新闻 
2017-06-17
编辑:社团部   来源:   查看:    字体:【

为了不断壮大大千书画社的队伍,丰富大学生的校园生活,发扬并继承中国古文化的传统精神,加强学院精神文明建设,丰富青年大学生的课余文化生活,培养同学们对绘画的兴趣,大千书画社于2017年6月6日正式开始涂鸦墙上墙了。

本次活动由大千书画社会长带领社团所有学校参与人员。每一个参加活动的小伙伴们都尽可能的利用一切课余时间去完成任务。现在上墙马上就要结束了。然而,天公不作美,这一天的雨一直下,都没有停歇过。可这仍然无法阻止同学们上墙的积极性。有的人做的雨衣在雨中作画,有的人打着伞在雨中作画,更有的人淋着雨在作画。为了给校园带来一个耳目一新的墙绘,他们不在乎自己的是否会重感冒。他们的精神值得我们学习。

此次涂鸦墙活动充分展示了大千书画社的良好精神风貌与文化底蕴,活跃了成员们的社团文化生活,培养和提高了成员们的创新意识,对社团精神文化建设起到了积极地倡导作用。活动激发了成员们对艺术的兴趣的同时还提供了一个展示成员们美术才华的平台,极大地丰富了社团生活,提升了文化底蕴,彰显了文化内涵。






   


Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer