当前位置:首页>>学生社团  
家教互联网第十六届主席团换届选举活动新闻 
2017-06-17
编辑:社团部   来源:   查看:    字体:【

6月11日,家教互联网第十六届主席团换届选举大会在第二学术报告厅隆重举行。家教人一步一个脚印走过了16个年头,这离不开每一届干部干事的努力,正是这种薪火相传让家教互联网创造了一个又一个的辉煌,而今天将会在这里诞生家教互联网第十七届会员代表大会常务委员会会长及委员。

中午12点左右家教互联网干事就已经陆续到达第二学术报告厅进行会场布置,准备参加竞选的干事也开始准备试音等活动。下午2点主持人余新月宣布家教互联网第十六届干部换届选举大会正式开始,大会首先由家教互联网第十届会长暨家教互联网指导老师蔡鹏程老师致辞,随后是校团委副书记安加佳致辞。在家教互联网第十六届会长吴天航总结工作后,就由家教互联网第十五届监督委员会主席陈俊锋主持选举了以吴天航为主席的家教互联网第十六届监督委员会成员。接着就是新任监督委员会主席吴天航主持选举家教互联网第十七届会员代表大会常务委员会会长及委员。22名竞选干事依次上台进行自己的施政演说,他们准备充分,在第二学术报告厅的舞台上上精神抖擞的展现着最优秀的自己。没有紧张与胆怯,有的只是对家教互联网的一分诚心,对在座评委的一份承诺。经过激烈的角逐与现场评委的投票、工作人员唱票后,家教互联网第十六届监督委员会主席吴天航宣布家教互联网第十七届会长为罗鑫、团支书为马家荣、副会长为云梅和周冬立。在会旗交接中我们感受到这不仅仅是一个仪式,更是一份信任与承诺,传递下去的与接到手上的,不仅仅是一面旗,更是一份责任。

下午5点家教互联网第十六届主席团换届选举大会圆满结束。时光如水,岁月如梭,美丽的家教时光,恰似流光溢彩的画卷,烙在我们的记忆深处。家教几载,温馨如昨,昨日的辉煌已成为历史,明天的阳光更加灿烂。衷心祝愿家教互联网在新一届的带领下明天会更好!





Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer