当前位置:首页>>学生社团
校辩论队第四届换届选举活动新闻
2017-06-17
编辑:社团部   来源:   查看:    字体:【

2017年6月16日中午12:30,校辩论队在一教108进行了新一轮的换届选举大会,出席大会的有校辩论队会长段然,副会长吴丽芬,秘书处部长黄颖,宣传部部长梅蔺,外联部部长刘杨梅,学生会社团代表钟雪琴。

此次竞选的职位有会长,副会长,团支书,秘书处部长,外联部部长。选举前各部门参选者分别作了5分钟的竞选演讲,演讲内容主要为自己有什么能力可以成为部长,以及成为部长后自己应该做出哪些努力从而成为一个合格的部长。随后分别回答了评委的提问。根据上一届部长的推举,和学生会社团代表的评价,最终选举出了新一届的社团干部。

随后辩论队老干部对新干部进行了教导,使他们更好更快地担当起部长的重任。新干部也表示一定不辜负部长对自己的期望,努力工作,带好自己的部门,促进校辩论队的发展。

下午2:00,此次校辩论队换届选举圆满结束,为校辩论队换了一个面貌,为更多的干事提供了锻炼自己能力的机会,为以后校辩论队工作的开展奠定了基础,相信校辩论队在新一届会长的带领下会发展的越来越好!