当前位置:首页>>学生社团  
心理协会新老干部交流会活动新闻 
2017-06-17
编辑:社团部   来源:   查看:    字体:【

6月15日中午12点30,心理协会的新老干部相聚在团辅室。开始,是每个部门分开坐在一起,讨论自己部门接下来的工作,一起讨论怎么样去招新,一起讨论怎么样把下一届的师弟师妹带好,一起讨论怎么样把自己的部门带得更有感情。然后,所有的部门围成一个圈坐在一起,先是新干部开始轮流上去发表自己继续留在协会的感想,她们说的最多的就是很感谢师兄师姐让她们继续留在协会,继续为协会做出贡献,继续将协会的爱传递。虽然协会分了部长和副部,但在她们眼里,没有正副,大家都是为协会做事,大家都是一家人。此时此刻,真的特别让人感动!接下来就是师兄师姐上去为新干部提建议,希望接下来的新干部要有责任和担当,同时也要相互信任,相互理解,可以把协会带得更好。

对协会和协会成员的爱已经不能用语言来形容了。于是,文案部的一个师姐上去为大家跳了一支及其优雅的舞蹈来表达对大家的不舍之情,音乐的温婉动人,舞蹈的优雅美丽,让人久久不能忘怀。时间慢慢地溜走了,交流会也快接近尾声了。最后,也只能通过拍照留影这种方式来将所有人的面孔永远的留下





Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer