当前位置:首页>>学生社团  
大学生志愿者协会“义务敬老”总结大会活动新闻 
2017-06-18
编辑:社团部   来源:   查看:    字体:【

一年复一年,大学生义务敬老服务队已经走过了三个春秋。从最初的一个小小团队到今年一个服务对达百人以上,三年的发展取得应有的成就,这与每一位志愿者的努力都分不开。在6月16日,义务敬老服务队在中文楼203举行本届的总结大会,为一年的活动画上一个完美的句号。

下午六点五十,总结大会正式召开。志愿者们集体观看记录大家一年服务之旅的视频,注视着屏幕,从中找出自己的身影,看到一个个熟悉的敬老院,老人们熟悉的笑脸,不禁忆起自己这一年来的付出与收获,大家一起走过的那段服务之旅。陪老人聊天,打扫卫生,包饺子大家一起分享,为老人们献上一段舞蹈,一首歌,昨日的种种一一在眼前浮现。第四届届队长陈远彬、都鑫做一个简要的总结:感谢大家这一年的付出,给每个敬老院带来的带来的欢笑与快乐,给老人们带来温暖和陪伴,也希望大家在大学里好好生活,多多陪伴自己的家人。

接下来对这一年来的优秀的18位志愿者进行一个简单的表彰,希望大家再接再厉。新老一届的队长进行队旗的交接仪式,新一届队长田欣、潘鋆对以后的发展做一个蓝图,希望越做越好。会员们也以热烈的掌声,和呐喊声来表达自己对下一届义务敬老服务队的美好祝福。

大学生志愿者协会走过了十五年的春秋,在一次次活动中成长。义务敬老服务队成长了四年,去过内江的大大小小的敬老院,志愿活动范围也在扩大,服务的质量也在提高,接下来的旅程中一定会越走越远,越做越好。





Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer