当前位置:首页>>学生社团  
大学生志愿者协会五星小区“四点半课堂”闭幕仪式活动新闻 
2017-06-18
编辑:社团部   来源:   查看:    字体:【

6月16日下午四点,大学生志愿者协会干事以及五星小区的固定会员们在西区图书馆集合,一起坐车前往五星小区,随行的还有组织部部长兼四点半课堂负责人钟婷师姐。

所有成员到达五星社区时,已经有几个小朋友早早来了,还是一如往常让小朋友们签到,把作业拿出来自己先写,不会的再问。慢慢地,所有的小朋友都来了都,很自觉地写作业,干事和会员们就在一旁辅导。五点半时,小朋友们的作业都完成得差不多了。干事们组织小朋友和家长排座整齐,钟婷师姐作为负责人进行发言,总结这一学期五星小区“四点半课堂”的开展情况,小朋友们的表现。并说明了一下下学期人数招收情况,同时介绍了一下下学期五星小区负责人大学生志愿者协会组织部部长王娟,希望在新的一学期里,大家可以继续合作,把活动做得更好。

接下来,干事们对这一学期表现好的同学颁发奖励,希望他们继续保持,在新的一学期好好学习,不骄不躁。同时也希望没有拿到奖品的同学可以再接再厉。活动结束最后,家长和小朋友们以及大学生志愿者协会干事会员们一起拍照留恋,至此,五星小区“四点半”课堂闭幕仪式圆满落幕。

四点半课堂是一个提升大学生教学能力以及帮助小朋友们好好完成作业的一个双赢平台,希望下学期会有更多的人加入进来,同时也希望在新的负责人带领下,能够举办得越来越好。





Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer