当前位置:首页>>新闻动态>>院系风采  
[化工学院]厚德自强路,不忘桃李恩 
2017-06-27
编辑:化学化工学院   来源:   查看:    字体:【

 

厚德自强路,不忘桃李恩

2017年6月化学化工学院各班召开“厚德自强路,不忘桃李恩”团组织生活会。参加本次会的成员有组织部观摩人员,观摩团支书以及化工学院各班全体成员。

六月我们迎着朝阳挥洒我们的青春飞扬,六月我们又要各自分离远走他方,这里带给我们的不仅仅是回忆,更有情义,记得这里老师的谆谆教导,记得这里同学的安慰打闹。“感恩”是一种对恩惠心存感激的表示,是每一位不忘他人恩情的人萦绕心间的情感。学会感恩,是为了擦亮蒙尘的心灵而不致麻木,学会感恩,是为了将无以为报的点滴付出永铭于心。譬如感恩于为我们的成长付出毕生心血的父母双亲和辛勤教育我们的老师。

通过本次活动,同学们进一步了解到厚道自强路的意义,只有我们自强了,国家才能自强,同时我们又不能忘记国家给我们的带来的成长环境,所以这更加坚定了我们立志成才、报效祖国。报答祖国的桃李恩。

 

 

 

 

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer