[化工学院]学院领导班子组织开展民主生活会
2017-07-02
编辑:化学化工学院   来源:   查看:    字体:【

学院领导班子组织开展民主生活会

6月30日15:30,我院党总支书记周业友、院长雷光东等领导班子于系会议室开展了民主生活会。会上,雷院长对全体老师一学期的辛苦教学工作表示了慰问与赞扬,对新学期教学工作提出了美好希冀。会上表扬了我院参加校上课件评选的老师,其中辅导员老师课件获得96分的优异成绩,受到高度赞扬,还提到应加大激励力度鼓励教师发表学术论文同时对外出进行调研工作经费支出明细予以说明,提倡勤俭节约理念。

会议末,周书记进行了总结补充。提到新学期招生名额将会扩展,教学任务难度增加,希望全体老师加强干劲,努力工作。加强与学生家长之间的沟通交流,既要抓尖子生,也要鼓励激励差生学习上进。同时认真贯彻党员选任工作有关规定,做到坚持原则不动摇,执行标准不走样,履行程序不变通,遵守纪律不放松。

此次我院领导班子生活会圆满结束!