当前位置:首页>>新闻动态>>院系风采  
[化工学院]暑期留校学生安全要求大会 
2017-07-03
编辑:化学化工学院   来源:   查看:    字体:【

暑期留校学生安全要求大会

      为做好2017年暑假留校学生管理工作强化暑期留校学生安全意识,确保留校学生暑期的人生财产安全,化学化工学院于73日上午1010在五教北101召开暑期留校学生安全要求大会,强调暑期留校期间的注意事项。出席本次会议的人员有:我院党总支副书记吴籽龙、辅导员陈陆老师以及全体暑期留校学生。

  会议伊始,陈陆老师对暑期留校学生提出一系列安全要求,强调留校期间需注意的相关事项。陈老师重点强调了暑假期间人生财产安全问题,并告知留校学生我校保卫处以及桐梓坝派出所的联系方式(保卫处:2340984654321  派出所:2340110),并对此次暑期留校做了相关安排。随后,吴书记上台对暑期留校同学提出了具体要求。其中再次强调了暑假期间留校同学们的人生财产问题,并让留校同学定时向家中打电话报平安。同时,吴书记也提到在暑假期间由于天气炎热,禁止到江河游泳。会议最后,吴书记让留校同学中参加“三下乡”暑期社会实践的同学留下,随后我院学生会实践部部长吕健超阐述了一系列“三下乡”期间的安全问题。最后,吴书记上台总结,希望参加“三下乡”的同学在社会实践期间要有安全意识、礼貌意识以及团队意识。

  留校同学纷纷表示会积极配合学校、学院将暑期留校工作做好。截至1040此次留校学生安全大会圆满结束。

 

 

 

 



Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer