当前位置:首页>>新闻动态>>校园快讯
我校顺利召开姚基金篮球季志愿者培训会
2017-07-07
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

为确保我校姚基金篮球季志愿者的服务工作顺利开展。7月7日上午9点10分,我校姚基金篮球季志愿者培训会在第六教学楼101教室召开。共青团内江市委办公室主任林蔓、共青团内江市委办公室工作人员张小玲、体育学院党总支副书记李才宝、校学生会主席吴飘出席本次培训会。我校姚基金篮球季志愿者参与培训。

培训会上,体育学院党总支副书记李才宝详细地说明了志愿者的职能职责,并对志愿者提出三点要求:第一,要以工作为核心,把握工作结构,服从工作安排;第二,要明确自己的职责,具有高度的责任感;第三,要发挥学校的优良传统,展现甜城的美好形象。

接着,共青团内江市委办公室工作人员张小玲对志愿者的职责进行了补充,并指出志愿者遇到困难应及时联系工作人员以及爱护财务的重要性。

随后,李才宝带领随队志愿者到二楼进行培训。他具体对随队志愿者的工作进行了交待,并希望志愿者们认真协助老师带领学生,做好时间对接工作以及降温防暑措施。

上午10点整,本次培训会圆满结束。

据悉,我校此次组建了七支志愿者队伍,经过培训的志愿者将承担此次活动的接待、赛事协助、后勤保障、礼仪等方面的工作。

(文/刘欢 /刘刚)