当前位置:首页>>新闻动态>>近期活动
[体育学院]以梦为马,莫负韶华
2017-07-13
编辑:体育学院   来源:   查看:    字体:【

2017年7月12日,上午8点整,追梦者志愿服务队全体成员怀着满腔热情来到了乐至县青少年宫。乐至县青少年宫主任张洪光、乐至县团委肖亚男等少年宫负责人对追梦者志愿服务队的成员的到来表示了热烈的欢迎,赞扬了志愿者们的奉献精神。随后,双方在青少年宫召开了关于如何顺利开展追梦者志愿服务队在在乐至县青少年宫的义务支教活动会议。会议中,主任张洪光强调了活动开展中需要注意的几点内容:学生安全问题、教室安排、课程时间的调整、宣传绿色发展和关注学生健康成长等。会议中尤其对学生的安全问题做出来重要强调:首先要求在13日的报名时做好学生安全责任书的签署工作;其次,每天早上下午放学都要点名,确保每位学生的安全问题。同时遵照共青团资阳市委所下达的关于大学生志愿活动的通知,乐至县团委肖亚男要求全体志愿者在上课期间给学生宣传绿色发展,健康成长的主题,培养孩子们的绿色环保理念,促进孩子们的健康绿色成长。

会议进行了一个小时。双方最终确定好了活动的所有过程及细节,并参观了青少年宫教室等场地,为明天的工作做好前期准备。

Tags:内师学子·青春三下乡