当前位置:首页>>新闻动态>>校园快讯
校领导亲临大学生艺术节展演活动现场
2017-08-24
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

24日上午,我校校长张志远、校团委副书记秦亚、文学院党总支副书记覃华艳亲临四川理工学院营盘校区,并与我校参加话剧《范长江》的演职人员进行交流。

在博雅楼楼前,张校长与刚结束正式话剧展演的演出人员亲切交谈,特别关心了同学们这几天的住宿、饮食等生活情况。

张校长表示,同学们的表现得到了学校各领导的认可,他们的努力为内师增添了光彩。他向同学们牺牲假期休息时间来进行排练,参加比赛,为四川省第八届大学生艺术节辛勤付出,甘于奉献的精神致以由衷的敬意。同学们在听完张校长的一席话语后,均为学校的关怀所感动,一致表示很感谢学校给的这一次机会,促进他们成长。

随后,张校长一行人来到了工作坊展演现场。首先,他们参观了各校工作坊。接着,他们上了二楼观看来自我校师生的优秀美术、书法、篆刻等艺术作品。随后,大家一起去观看我校学生拍摄的微电影《一个手机控的自由》。观看完毕后,张校长对该作品给予高度评价。据悉,本届大学生艺术节微电影普通组入围共有44部作品,我校微电影荣获一等奖。

据了解,展演期间共有247件来自全省各校大学生的优秀美术、书法、摄影摄影类艺术作品在四川理工学院同步展出。其中,我校有10件作品入围,有4件作品荣获一等奖。

截止24日,我校三项艺术表演类节目都已进行正式展演,而工作坊项目展演会一直持续到26日。另外,我校舞蹈《甜蜜蜜》将参与26日的闭幕式演出。

(文/吴小芳   图/白舜志)