当前位置:首页>>新闻动态>>校园快讯  
【2017迎新篇】迎新第一天,蹲点卷子坳 
2017-09-02
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

 

 

       91我校迎新工作正式拉开帷幕。在雨湿未干的卷子坳车站,迎新志愿者们洋溢着热情,亲切地问候着来自祖国各地的莘莘学子,他们热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。

    迎新第一天,客流量比较少卷子坳车站初来学校报到的同学还为数不多。每当趟车到站,志愿者们便主动询问,生怕错过一个新生,他们翘首以盼等待着新生和家长们的到来。只要有新生前来询问,迎新志愿者们便马上微笑着迎上去,接过新生和家长手中沉重的行李,热情地将他们送上开往学校的指定公交车。

 

 

     为了让新生们尽快地融入内师这个大家庭,学校在每个公交车上都安排了专门介绍学校历史现状及其周边环境的解说员,他们详细的介绍让新生们对学校有了大致的了解。

    迎新工作开展得如火如荼,到处都是忙碌的身影。与此同时,陆续到来的新生在校内志愿者们的带领下开始报到。

(文/刘欢)

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer