当前位置:首页>>新闻动态>>校园快讯  
【2017迎新篇】迎新在路上--“阵守”内江高客站 
2017-09-02
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

     金秋九月,清风徐徐,内师迎来了来自祖国各地的2017级新同学。为真正做到让学生满意,让家长放心,我校采取了一系列温馨高效的迎新措施,确保了迎新工作高效有序的进行

92日,如火如荼的迎新工作已经进行到了第二天。早上7点半,校团委、学生会的迎新志愿者们已经整装出发了,向着自己的“阵地”――内江高速客运中心站挺进。作为内江公路的交通枢纽,这里承接了较大的迎新任务。校团委社团部和宣传部的师兄师姐们紧紧的盯住每一辆汽车,虽然偶尔有一些车辆并没有新生下车,但他们脸上总挂着阳光温馨的笑容,热心地迎迎接着抵达站内的车辆。当迎接到新生

 

 

 

 

和家长,他们主动接过新生手中的行李并将他们送至学校专雇的接待公交车上。

音乐学院一位新生说道:“师兄师姐们都挺热心的,让人感觉很温暖,冲淡了我对家的不舍和对新环境的不适,很期待接下来的大学生活!”

不论是迎接新生和家长还是为他们讲解我校概况及周边环境,志愿者们都耐心而温柔,让新一届的内师学子能感到这个大家庭的温暖。迎新工作确实辛苦,但我们的志愿者充分发挥了友爱与奉献精神,依旧热情洋溢地迎接着内师新人。

(文/陈瑶)

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer