当前位置:首页>>新闻动态>>校园快讯  
【2017迎新篇】宴家湾汽车站迎新工作稳步推进 
2017-09-02
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

    92日,迎新工作步入高潮。清晨的沥沥小雨伴随迎新工作的开展,内江师范学院参与迎新工作的志愿者们,7点便早早在西区门口等候开往各个迎新点的校车,新一天的迎新工作开始打响。


 



  记者跟随志愿者来到了宴家湾汽车站,虽然时间已接近正午,但志愿者们丝毫不懈怠,一如既往的为每一位新生和家长们提供热情周到的服务,为他们提行李、倒水,耐心解答他们的相关问题,送他们登上前往学校的公交。在汽车下站处,尽管没有车辆进站,但是志愿者们依旧耐心的等待,高举着写着“内江师范学院欢迎您”字样的牌子,害怕错过任何一位新生。




  迎新间隙,一位志愿者和记者交流时说道:“今年迎新工作准备充分,在开展方面并没有什么困难,在接待新生时,明显感觉到绝大部分新生初到这个陌生的环境,略微有一些不安和惊慌,所以我们在展开志愿服务时,要拿出最高的热情,去感染他们,用最细致的服务,减少他们的顾虑,希望这样能够尽量消除他们的顾虑与不安。”

  虽然不能一一叫出志愿者们的名字,但难以忘记的是他们礼貌的话语、忙碌的身影以及淳朴笑脸。他们将温暖带给新生,他们为内师添彩。

(文/丁玲 图/李晶)

 

 

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer