当前位置:首页>>新闻动态>>院系风采  
[化工学院]我院领导老师走访新生寝室 
2017-09-03
编辑:化学化工学院   来源:   查看:    字体:【

我院领导老师走访新生寝室

2017年9月2日星期六晚8:00,我院党总支副书记吴籽龙书记,辅导员陈陆老师,伊龙老师,班主任吴远彬老师,以及系学生会主席、部长、部分成员们一起走访了17级新生寝室。

吴书记和老师们带去了对新生真诚的关心及最真挚的问候。他们和新生们做了交流,询问大家都是来自哪些地方的。一路上觉得累吗,对大学生生活有什么期望和憧憬。很多同学都表示虽然刚刚进入大学有很多不懂,但是看见一些师兄师姐还专门去车站接他们,他们就被学校的热情招待所感动。刚进入大学,带着高三的那股学习劲头,好多同学都纷纷表示希望考研。觉得现在考研才可以更好找工作,同时多学多专研一些知识也是一种很好的选择。看见同学们学风氛围如此好,吴书记和几个老师也感到很开心。同时我系学生会主席和各部门部长也和新生们进行了交流。提醒大家在学校注意保护好自己的财务,注意寝室来的外来人员。不要被他们所骗,如果有什么不懂得可以随时问我们这些师兄师姐。同时也希望在接下来的军训中,各位师弟师妹们记得做好准备,买一些军训必备品。如果军训中有什么不适要提出来,毕竟身体最重要。最后,我们一起祝愿各位小师弟小师妹们有一个美好的大学生活。

截至21:00,本次走访寝室完美结束。通过本次走访,使新生们更好的融入我们化学化工学院这个大家庭中。

/文 杨小利

 

 

 

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer