当前位置:首页>>新闻动态>>院系风采  
[计科学院]学院领导进寝送关怀——新生倍感欣慰 
2017-09-03
编辑:计算机科学学院   来源:   查看:    字体:【

9月3日晚,计科学院党总支书记徐大军,院长刘益和、副院长唐年庆、副院长李尧,辅导员吴昊、王晓芸、杨超老师、班主任张敏老师以及团总支、学生会成员等分别到3、21、26、27栋寝室看望新生,并与新生进行亲切的交流。

在看望期间,计科学院的徐大军书记表达了对新生无微不至的关怀,就生活用品是否买齐、宿舍是否住的习惯等生活方面的细节问题与新生进行了亲切交谈。唐院长告诉新生要警惕诈骗团伙,不要轻易相信来宿舍推销商品的人员,提高自我保护意识和警觉意识,谨防上当受骗。罗强主席也告诉学弟学妹们要注意宿舍的安全问题,出门前要关好门窗,妥善保管自己的贵重物品,同时还嘱咐同宿舍的成员要互留电话,遇到问题方便互相联系。

进而对于新生提出的问题,随行的主席团成员都一一耐心回答。临走时,老师们再次嘱咐新生们睡觉时要锁好门,要防火、防盗、防诈骗,并鼓励同学们在军训期间要持之以恒,更要注重自身的健康问题。

此次看望新生活动,使学院领导进一步了解了新生住宿的实际情况,让新生们感受到了院领导的关怀,有利于他们更快地融入大学崭新的生活。 

 

 

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer