当前位置:首页>>新闻动态>>院系风采  
[政管学院]我院领导走访2017级新生寝室 
2017-09-04
编辑:政法与历史学院   来源:   查看:    字体:【

 2017年9月3日下午,我院2017年迎新工作进入到了收尾阶段,新生接待也基本结束。为了解新生情况、帮助新生尽快适应大学生活,我院院长胡绍元、副院长雷厉、学院党总支书记谭化容及20116级学生辅导员邱政、孟发兵和我院2017级各班班主任岳家斌、肖应云、张博、李开琴一行人来到新生寝室进行了走访,与新生亲密交谈。

   下午15时,在17级各班班助的引路下,我院领导和老师们来到新生寝室与新生亲切交谈,初步了解了新生的住宿、饮食、生活习惯等方面情况,询问他们是否能够习惯新学校的生活,并对他们的到来表示了热烈的欢迎。随后,我院领导和老师们也提到了即将到来的军训,他们鼓励2017级新生在军事训练中要高标准严要求地完成军训任务,增强体质、锻炼意志;告诉同学们在军训中一定要养成的良好素质和习惯并带入今后的学习和生活中去,这也会为即将开始的大学学习生活打下坚实的体魄和思想基础。

   在亲切的关怀之后,我院领导和老师向新同学们对学校的规章制度也进行了详细的说明,对住宿安全问题也反复强调,重点指出现代大学生在宿舍使用大功率电器问题,提醒新学子的安全用电问题。

 学院领导和老师们的亲切关怀,使同学们倍感温暖和鼓舞,同学们对学院领导表示诚挚的感谢,并表示绝不辜负领导和老师们的期望和父母的嘱托,诚实做人,踏实做事,勤奋学习,刻苦训练,为大学学习生活树立远大目标,努力做一名有理想、有抱负的合格大学生。

 

 

 

 

 

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer