当前位置:首页>>新闻动态>>院系风采  
[文学院]学生会对新生进行军训内务整理说明 
2017-09-08
编辑:文学院   来源:   查看:    字体:【

   为迎接即将到来的内务检查,给正在军训的新生们带去温暖。文学院学生会副书记周芯宇、学生会主席黄泽东带领学生会部分成员于95日晚21点开展新生寝室走访活动,对新生进行军训内务整理说明。

   学生会成员们分头行动,分别来到3幢、7幢、10幢、26幢等新生寝室,对新生寝室逐个走访,根据以往军训过程中得到的经验新生们提出建议并耐心的为新生讲解军训内务评分标准以及寝室内务注意事项,提醒新生们在繁忙训同时也要兼顾寝室卫生。学生会成员们耐心指导新生们整理内务,力争做到不放过每个角落让新生意识到寝室内务的重要性同时,作为师兄师姐,学生会成员们还给新生们送去了温暖,提醒他们在军训以及整理内务时注意自身安全,军训结束后早点休息,以良好的姿态面对军训。

   本次走访活动不仅使新生认识到寝室内务的重要性,还拉进了学生会成员与新生的距离,为日后的学生会工作奠定了良好的基础。





Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer