当前位置:首页>>新闻动态>>校园快讯  
我校团委、学生会代表全体学生提前为老师们带去节日祝福 
2017-09-09
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

 

 桂香熏透,稻黍丰登。为迎接即将到来的第33个教师节,9月8日上午,在校团委副书记安加佳,校学生会主席吴飘的号召下,校团委学生会各部门齐聚行政楼118办公室,提前准备好教师节礼物,为我校教师送去美好祝福和深深敬意。

    

上午8时30分,满载鲜花的三轮车缓缓开来,各式鲜花让同学们眼花缭乱。“这是百合,这是玫瑰,这是康乃馨,每一朵花都有不同的意义,但是都表达了我校学子们最衷心的祝福。”校团委副书记安加佳讲道。

上午9时,学生干部们分头行动,手捧鲜花向学校领导、学生处、团委老师办公室以及各二级学院学工办“进发”、看到同学们的节日贺卡老师们都喜上眉梢,感动不已。

与此同时,每栋教学楼里学生们手持康乃馨,准备着随时给过往的老师献上节日的祝福。一句简单的:“校团委、学生会代表全体学生提前祝老师节日快乐!”让老师们感到学生的感激和爱戴之情,体会到作为一名教师的幸福和快乐。诚然,这些鲜花并不是什么贵重的礼物,但是正是这样一束束小小的鲜花,代表了我们对老师深厚的情谊,表达了我们对老师的感恩之情。 

   “饮其流者怀其源, 学其成时念吾师”,老师,为我们开启智慧之门,为我们指引前行的方向,是我们人生路上永远的导师。在第33个教师节来临之际,内师学子要对所有的老师说一声:老师,您辛苦了!

(文/唐源媛)

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer