当前位置:首页>>新闻动态>>院系风采  
[化工学院]军训期间我院领导率队走访17级新生寝室 
2017-09-09
编辑:化学化工学院   来源:   查看:    字体:【

军训期间我院领导率队走访17新生寝室

9720:50为指导和督促新生军训内务工作我院党总支副书记吴籽龙、辅导员陈陆老师、辅导员伊龙老师带领着团总支学生会主要干部17各班班导走访新生寝室

寝室走访前,吴书记特别提到,尽管我院在第一次新生寝室内务检查中排名居中,但是在寝室内务整理方面我院新生存在进步的空间。因此,在走访时需要告新生内务检查的细节评分规则,争取在下一次的检查中,更上一层楼。走进生寝室,吴书记认真仔细地给各寝室新生讲述他们寝室存在的问题,如有的寝室被子叠得不合格,有的寝室物品摆放不规范,还有的寝室地面不整洁。同时,陈陆老师走访了女生寝室,给新生们讲述了寝室内务整理规则,并给予新生们加油和鼓励。截止22:00,此次新生寝室走访完毕。

次新生寝室走访,不检查新生寝室内务情况,给新生们送去了学院的温暖和关怀。望新生在军训中磨练意志,战胜自我,养成一生受益的好习惯。

/文 孙婷婷




Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer