当前位置:首页>>新闻动态>>院系风采  
[外语学院]外国语学院老生给新生答疑 
2017-09-12
编辑:外国语学院   来源:   查看:    字体:【

2017年8月,我院新生录取结果已经公布。对于即将到来的大学生活,新生们充满了疑惑,为此,外国语学院同学集中时段在新生群里为新生解疑答惑。

8月6日和7日20:20,分别进行了第一次与第二次的解答。8月9日晚20:20—21:20,第三次解答环节开始,新生们在群内提出自己的疑问,同学们都积极回答问题。为提高回答内容准确度、真实度以及给新生最好的答复,同学们都做到了不确定的问题不乱答同样的问题不重复回答不漏掉每个新生所提出的任何问题回答跟新生第一年切实相关的问题尽量避免了自己的主观感受客观回答积极引导新生新生问什么回答什么没问到的问题不主动抛出来

每次为期一小时的问答环节,既为新生解答了在学习、生活各方面的疑问,又增强了新老生之间的交流,将外院学子的乐于助人,积极热情展示给即将到来的新生。此类有益于新生的问答活动还将继续展开,外国语学院全体师生欢迎所有新生的到来!




Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer