[外语学院]外国语学院迎新工作火热进行中
2017-09-12
编辑:外国语学院   来源:   查看:    字体:【

2017年8月31日中午,我院迎新工作安排会议在中心会议室召开,会后院学生会在上级领导的指示下着手准备迎新所需物资,全力以赴做好迎新工作; 次日早8:30我院在西区门口和天一广场等地拉开了迎新工作的序幕。

新生到达学校后,我院迎新工作小组人员带领新生来到迎新注册点,领取新生报到流程单,按照程序一步步帮助他们完成注册报到并亲自帮助新生领取寝室生活用品成功入住寝室,迎新工作井然有序。在迎新期间,党总支书记王莉,党总支副书记李仰锐,团总支书记曾乾辉以及辅导员李增增、刘承珍等来到迎新点慰问迎新工作人员,视察迎新工作。

晚20:30,各班班主任与班助先后来到女生以及男生寝室慰问新生。老师们首先亲切询问学生基本情况及寝室住宿等情况,表达了对新生的深切关怀;接着提醒各位新生注意人身以及财产安全,不要轻易相信推销;最后老师们提到有任何困难及时向老师、师兄师姐寻求帮助。

第一天迎新工作圆满结束,全体迎新工作人员热情满满,将外国语学院团结协作、积极向上等良好精神面貌展现给了各个新生和家长;老师们的慰问更是给新生们带去了温暖以及关怀。我院的迎新工作离不开各个领导以及全体迎新工作人员的大力支持,望全体迎新人员再接再厉,并且将热情与关怀继续传递下去!外国语学院欢迎各个新生的到来!