当前位置:首页>>新闻动态>>校园快讯  
青春内师,梦想启航  
2017-09-14
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

——我校2017年迎新晚会隆重举行

 

913晚7点半,田径场星光熠熠,我校2017年迎新晚会青春内师▪梦想起航在这里隆重举行。党委书记谢峰,校长张志远,党委副书记、纪委书记史仕新,副校长黄辉,军训团副团长雷全祖,各职能部门、二级学院负责人以及军训团的领导、教官等与全体新生共飨视觉盛宴。




晚会由“初见,内师”“你好,青春”“逐梦,未来三个篇章组成,共有歌舞类、朗诵类、武术类、时装表演类和短剧类节目12个,其中包含个在“四川省第八届大学生艺术节”中的奖节目。







7点30分,晚会在大千艺术团带来的《快闪》视频中开场。随即,党委书记谢峰和校长张志远通过短片《视频寄语》向全体新生表示欢迎并寄以殷切期望。

视频结束后,精彩节目轮番上演。热辣的啦啦操《火了火了》瞬间点燃全场观众的激情乐队演唱《曾经的你》、《蓝莲花》更是引起全场欢呼叫好,细腻的演唱,悠扬的曲调振奋人心。接着,舞蹈《甜蜜蜜》以及表演唱《木叶吹呀吹》,让我们领略了渊源流传甜城文化和独具特色民族风情。而同为本次晚会的武术表演功夫青春不仅展现了当代青少年强劲的体魄,更体现出青年一代的精神与风貌;短剧《范长江》带领大家跨越时空距离,目睹这位坚守信仰,坚持真实的“新闻巨子”范长江,同时也让大家更加深刻地了解新闻人的操守与道德

 舞蹈《脚步》、《军训日记》带给同学们不一样的视觉冲击,动感的旋律,棱角分明的舞蹈线条,让大家的目光也随着舞者移动。不同于古典舞的柔美与传统,现代舞更多的体现了自由,奔放,创新的理念,这也正是当代大学生们所追求的人生态度。华丽的时装秀《丝路敦煌》更是将现场的氛围推向高潮,炫目的灯光,高挑的模特,时尚的服装,精彩纷呈。最后,一曲《满城烟花》不仅展现了我校深厚的文化底蕴和与时俱进的精神风貌,同时也是对2017级学子不忘初心的谆谆教诲。






“拥西林,抱沱江,大千书画乡……”晚会悠扬的《内江师范学院校歌》声中落下帷幕节目给我带来了很大的震撼,很感谢学校为我们精心准备的晚会。晚会结束后,三营十连的卢思仍彤意犹未尽的说到。




(文/闫荣华 何益巧  图/黄梅 秦凌云

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer