当前位置:首页>>社会实践  
#青春内师,实践在路上#格桑花义务支教队之伙食生活 
2017-07-23
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

格桑花义务支教支教队来到若尔盖县已经有了6天时间了,在这6天时间里必要的上课、备课,连15个人的伙食生活也是格桑花队员大家轮流值班负责的。

每天值班的同学负责去外面买菜,和购买一些物资,购买好食材后,一般都是队里的四个男生汪涛、罗冬、王俊文、马云逸轮流负责做饭,没有课的女队员会到厨房打打下手,洗洗菜,收拾一下厨余垃圾。大家都说,这年头男生要会做饭才会很吃香。而且队里的男生厨艺也确实不错,每顿多的时候两菜一汤,少的时候一菜一汤,菜很多,肉很少,但是大家也吃的津津有味。即使伙食条件差一点,大家每天都很开心,每天也会期待着大厨们给我们做了什么“大餐”。大厨们偶尔也会犒劳一下大家,做个油炸脆花生、拔丝地瓜,也得到了大家的一致好评。



格桑花义务支教队的每个队员即使在面对艰苦的生活条件时,也没有任何怨言,依然开心和谐的相处,尽心尽力地为同学们服务。


Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer