• 您的位置: 首页 >> 组织机构 >> 团委 >> 正文
    校团委宣传部
        来源:   作者:   查看:

部门简介:

校团委宣传部作为团委的重要直属部门,以“讲好校园故事、传播内师好声音”为宗旨,全方位、深层次地推进校园新闻宣传工作,丰富校园文化生活,引领青年思想,凝聚青年力量,服务青年成长成才。
    宣传部下分:新闻展报中心、新媒体运营中心、技术运营中心三个小组。

工作职责:
    1.负责中国青年网校园通讯社内江师范学院通讯站日常运营工作;

2.负责团学活动新闻采写、图片采集等宣传报道,及时更新团学动态;

3.负责运营团委官方网站、微博“内江师范学院团委学生会”和微信公众号“青春内师”,及时更新校园资讯,更新校园微博热点,发布微信推文;

4.围绕重大节庆、事件和时间节点,开展相关主题教育宣传活动。

5. 联络校团委、学生会各部门,协助其工作,通过工作交流与合作,推动团学工作不断向前向好发展。