• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园快讯 >> 正文
    喜报!我校在2023年四川省“逐梦扬帆计划”大学生社会实践活动中再创佳绩
        来源:团委   作者:张奇伟   查看:
    近日,共青团四川省委办公室发布了关于2023年四川省“逐梦扬帆计划”社会实践活动的通报,我校获评2023年四川省“逐梦扬帆计划”大学生社会实践活动优秀组织高校,刘梅等共12名同学获评2023年四川省“逐梦扬帆计划”大学生社会实践活动优秀实习生。
    据悉,2023年四川省“逐梦扬帆计划”大学生社会实践活动以组织在校大学生进机关、企业、金融机构、科研院所、社会组织、基层、乡村开展岗位实习为主要内容,旨在深入贯彻党的二十大精神,全面落实团十九大、十九届二中全会和省委十二届二次、三次、四次全会精神,扎实做好青年大学生就业服务工作,进一步引导在校大学生主动参与岗位实习和社会实践,不断深化岗位认识,提升社会化能力。自2023年四川省“逐梦扬帆计划”大学生社会实践活动启动以来,学校积极动员广大学生参与社会实践,着力培养学生们的岗位认识和实践能力,助力大学生成功就业。
    我校将继续发挥共青团的组织、资源、阵地优势,注重长效工作机制建设,积极动员广大在校学生参与社会实践活动,引导大学生树立正确的就业观念,加强就业创业帮扶指导,增强大学生就业创业能力,切实帮助大学生就业。

(文/翁嘉艺 陶倩宇 审核/李其林 张奇伟 刘丽 陈丹铃)