• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园快讯 >> 正文
    我校学生会主席团深入学生群体开展主题宣讲
        来源:   作者:   查看:

为坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深入开展团员和青年主题教育,12月297点,我校学生会主席团刘久富、匡盈盈、刘丽、徐玉深入学生群体,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,运用青年语言、生动案例分别以《思想旗帜引领方向,实干笃行开创新局》《深学细悟新思想,贯彻落实勇担当》《踔厉奋发筑强国,勇毅前行向复兴》感悟思想伟力,凝聚奋进力量》为题开展宣讲。

会议强调,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。要加强理论学习,坚持读原著、学原文、悟原理,做到主动学、深入学、领悟学、全面学,既要学习专业学科知识,做到提智、增信、明理,又要学好党的理论和习近平总书记关于青年工作的重要思想。要做到厚植家国情怀,将思想学习与专业学习有机结合到一起,把青春奋斗融入党和人民的事业中,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班

此次主题教育宣讲活动引导我校青年学子深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,激励和引领广大团员和青年“走在前、勇争先、善作为”,为强国建设、民族复兴伟业添砖加瓦、增光添彩。

接下来,校学生会将持续推动团员和青年主题教育向深向实开展,以实干担当、攻坚破难的扎实本领为新时代青年工作注入崭新活力!

六届三任团委、第九届学生会各二级学院团总支主要学生干部参加会议

(文/陈丹铃

审核/李其林 张奇伟 刘丽