• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园快讯 >> 正文
    我校举行2024年校团委、学生会换届交流会
        来源:团委   作者:   查看:

青春接力,奋斗不息。为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,加强和改进新时代学生工作,确保校团委、学生会工作的连续性,进一步使校团委、学生会成员工作更加规范、更加高效,6月12日晚7点,我校在明德楼B区212教室举行校团委、学生会换届交流会。校团委副书记(主持工作)李其林,校团委老师陈怡君、李耀洲、张奇伟、曾于燕出席会议。六届三任、六届四任校团委以及九届一任、九届二任学生会成员参加交流会。

换届交流会在庄严的团歌声中拉开序幕。随后全体与会人员共同观看视频“感恩相遇”,回忆过去一年在校团委学生会的点点滴滴。校团委各老师向六届三任校团委、九届一任学生会成员颁发聘书。

九届一任校学生会执行主席刘久富怀念与同伴们共同奋斗的那些难忘时光,他寄语新一届校团委、学生会的师弟师妹们,要履行职责,实践付出,携手并进共铸辉煌;以身作则,严于律己,发挥先锋骨干作用;交流共建,结成共识,凝聚力量谱写新章。

六届四任校团委副书记(学生)孙一丹代表新一届校团委、学生会干部发言,她表示将在未来工作中与大家携手同行、永葆初心、交流互鉴、笃行不怠,不断超越自我、践行实干担当,为校团委、学生会的发展贡献青春力量。

李其林在总结发言中充分肯定了上一届校团委、学生会的工作,并对新一任团学骨干提出了三点希望:一是要志存高远,胸怀天下,加强思想引领;二是要找准位置,明确职责,担当发展重任;三是要担当作为,脚踏实地,凝聚中坚力量。他鼓励新一任的学生骨干们要上下同心、开拓创新、攻坚克难、不忘初心,做到不负青春正当时,共同为我校团学工作谱写新的辉煌篇章!

征途漫漫从头越,奋楫扬帆向未来。新一届校团委、学生会成员将笃行不怠、勇担使命,怀揣饱满的工作热情、昂扬的工作斗志、创新的工作精神,以青春之名,延续辉煌,再创佳绩!

(文/薛宇彤 郑文旭 李彰秀 图/郭静

审核/李其林 李耀洲 张奇伟 文芯悦 谯仕雨)