• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园快讯 >> 正文
    我校顺利召开2024级迎新志愿服务动员大会
        来源:团委   作者:   查看:

为充分保障本学期迎新工作的有序开展,积极营造温馨、和谐、有爱的校园迎新氛围,9月5日晚19:30,校团委于明德楼B区112教室顺利召开2024级迎新志愿服务动员大会。校团委副书记左宇出席会议,校团委学生会主席团成员、各二级学院部分团学骨干及校团委学生会各部门负责人参加此次动员大会。

左宇为本次大会做动员讲话。她表示,志愿者是新生认识内师的第一张名片,希望志愿者们要当好学校的形象大使,在志愿活动过程中用热情服务、细致周到、团队协作构筑校园亮丽的风景线。她强调,此次迎新志愿服务活动是学校每年的重要活动之一,志愿者需严格遵守工作纪律、注意安全防护、做好高温防暑准备。她要求,校院两级学生会要加强沟通协作,共同为新生提供一个温馨有序的入学环境。

校团委学生会执行主席韦燚讲解了本次迎新志愿者工作的具体安排、迎新流程以及注意事项。在随后的答疑环节中,韦燚耐心解答,让在座的团学骨干和志愿者们对即将到来的迎新工作有了更加清晰、全面的了解,为即将到来的迎新工作奠定了坚实的基础。

在全校师生的热切期盼与精心筹备下,本次迎新志愿服务动员大会圆满结束。此次大会不仅标志着各项准备工作的就绪,更预示着迎新工作即将正式拉开帷幕。在未来的日子里,我校师生将不遗余力,以热情洋溢的青春风貌和细致入微的志愿服务,迎接每一位新生的到来,为校园注入更多色彩与活力。

(文/ 李彰秀 李家姚 图/ 郭静 蒋辰希

审核/左宇 张奇伟 文芯悦 谯仕雨)