• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园快讯 >> 正文
    我校团委、学生会四届二次全委扩大会圆满召开
        来源:   作者:网站管理员   查看:

3月2日下午,我校团委、学生会四届二次全委扩大会在新行政楼317会议室召开,校团委书记王征、副书记秦亚、校艺术中心主任王梓仲出席此次会议。各二级学院团总支书记及团委、学生会四届一任全体干部参加了本次会议。

本次会议为学习共青团十七届二中全会、共青团四川省十三届三次全委(扩大)会和中共内江师范学院二届七次全体会议的相关精神,以及全面总结2013年的各项工作和对2014年的工作进行部署和安排。

会议伊始,秦亚副书记对2013年工作进行了总结,并对2014年工作安排进行了说明。2014年工作将围绕第四届团学代会精神展开,具体工作将围绕助推学生成长成才、常规工作、学生志愿服务等方面进行展开。

与会人员就《共青团内江师范委员会、内江师范学院学生会机构设置简介(征求意见稿)》展开热烈讨论,为全体提高学生综合素质,锻炼学生干部组织,全体参会人员鼓掌通过该项议程。

王征书记组织大家学习了共青团十七届二中全会,并指出要切实把团的思想和行动统一到十八届三中全会中;广大团员青年要踊跃投身改革的伟大事业中;充分发挥学生的自主能力。

此次会议对于团委、学生会的组织建设是一个新的里程碑,具有重大意义;也体现了我校团委、学生会积极寻找有效途径进行改革、创新,以便更好的配合学校各级部门开展工作,更好的为广大同学服务

(图/袁萧 龚艺   文/吴雪兰、张文静)