• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园快讯 >> 正文
    文明劝导员成立大会在三教举行
        来源:   作者:网站管理员   查看:

为进一步增强我校学生的道德素养和文明修养,更好的优化校园环境,推进“校园文明建设”,同时也为进一步响应“文明内师?青春同行”文明礼貌月主题活动,3月20日中午12点10文明劝导员启动会在3教102教室隆重举行。

会议伊始,由文明劝导队临时队长对文明劝导员工作义务与权利做了简要介绍,包括劝导员要以身作则、文明礼貌阻止校园不文明行为等;并宣读了文明劝导员的主要目标是使同学们养成良好的自身修养。随后,将文明劝导员负责人对本学习主要工作做了简单规划。

时至12点40,本次启动会圆满结束。

请为文明礼貌贡献出自己小小的力量,虽不能撼动高山却能为校园增一分美丽。

【记者:吴雪兰】