• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园快讯 >> 正文
    内江师范学院第四届第二任团委、学生会干部面试在一教隆重举行
        来源:   作者:网站管理员   查看:

3月22日早8:00,我校团委、学生会四届一任干部面试在一教隆重举行。本次面试主考官为郭云东老师、陈敏老师、商林威老师、王征老师、秦亚老师、吴籽龙老师,及第四届第一任主席团、各部门干部。

本次面试严格按照我校团委、学生会四届二次全委扩大会中《共青团内江师范委员会、内江师范学院学生会机构设置简介(征求意见稿)》设置机构要求面试,是我校团委、学生会改革的开端。

在面试未开始之前,各位竞选人身着正装,在备考室里面带自信的笑容、紧张的准备着面试。每两个部门为一个考室,由一名老师和相应部门干部组成。

本次面试采取结构化面试,既每位竞选者准备两分钟自我介绍、抽取题目现场答题、考官现场提问。问题涉及竞选人对竞选部门的工作了解、部门工作活动的策划准备、人员配置等方面的问题。

时至10点30各部门面试完成,主考官及第四届第一任主席团在308举行主席团面试。主席团同样采取结构化面试,保证了面试的公平公正。根据竞选者回答问题的性格特点和行为风格是否符合该岗位,由此来综合评价面试者之间的优劣。

时至12点,第四届第二任团委、学生会面试圆满结束。面试结果随后将予以公布。