• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园快讯 >> 正文
    我校团委、学生会第四届第二任公推公选干事面试顺利举行
        来源:   作者:网站管理员   查看:

经过3月15日笔试的一番激烈的竞争后,第四届第二任团委学生会面试人员正式确定,3月23日早8点30,第四届第二任公推公选面试在第一教学楼紧锣密鼓地展开了。此次进行公推公选的部门有:宣传部、组织部、社团部、秘书处、实践部、宿管部、学体部、权益部八个部门。本次的面试官是由学生会、团委各部门第四届第二任干部组成。

面试前,所有考生都在候选室等待。在候选室里,大家保持考场纪律,紧张而又期待的等待着面试。面试开始后,由工作人员依次带领同学们进入面试室,一切都在有条不紊的进行着,体现了同学们良好的个人素质。为了缓解应聘者面试时的紧张感,在社团部的组织下在备考室进行模拟面试情形,让应聘者更加自信、完美的展现自己。

在此次面试中,社团部、秘书处、学体部、权益部四个部门为抽题模式。同学们在面试之前,会抽到自己面试时的所回答的问题,在规定时间内思考该问题的答案。其他部门则是面试官当场问问题,然后由同学们即兴回答,考查了同学们随机应变的能力。

本次公推公选干事面试中面试官对各位应聘者提出的要求更高更具体,在面试过程中面试官用最具代表性的问题直击竞选者,想从人才济济的竞选者中为自己的部门选出佼佼者来。各位应聘者则都是把自己最好的一面展现出来,面对面试官的问题更是能够随机应变,希望把自己的优势在面试官的面前展现得淋漓尽致。

上午11点30分,第四届第二任公推公选面试圆满结束!面试结果随后将予以公布。

(记者:张文静、王粲 )