• 您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园快讯 >> 正文
    四届二任团委、学生会干部干事公推公选正式启动
        来源:   作者:网站管理员   查看:

为推动我校学生工作持续、健康、良好的发展,根据《共青团内江师范学院委员会组织工作条例》和《内江师范学院学生联合会章程》,经校团委、学生会研究决定于2014年3月开始,面向全校学生公开选聘新一任校团委、学生会干部干事。

经过前期的宣传于3月11、12日正式在商业街、游泳池等人员密集的地方设点对有意竟选四届第二任团委、学生会干部干事公推公选同学的进行报名。

本次公推公选对各位竞选者提出了更加具体的要求,包括政治素养优秀;能在同学中扮演好领头羊的角色;组织能力和领导能力强,学习成绩优秀等条件。

在符合竞选条件的前提下,竞选者们必须经过报名、资格审查、笔试、面试、以及试用的五个阶段,才能正式当选第四届二任团委、学生会干部干事。其中对通过面试的干事人员进行一个月的试用,在试用期间由校团委组织部负责考察,试用期满合格者,才能正式聘任为第四届第二任校团委、学生会干事。

为使本次竞选能够公开公平的进行,学生干部公推公选工作由校团委负责组织实施,面试评委由校团委、学生处老师和校团委、学生会干部代表担任。

(文/邹豪)